Blog

HomeTomates SecosMacarrones con verduras y tomates secos

Macarrones con verduras y tomates secos

INGREDIENTES:

  • 400 g macarrones estriados
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena pequeña
  • 12 tomates cereza
  • 100 g rúcula
  • 100 g tomates secos en aceite
  • 2 ramitas orégano
  • 25 g almendras peladas y tostadas
  • 40 g queso parmesano
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva

Cuece la pasta hasta que esté al dente y escúrrela. Lava la berenjena y el calabacín, sécalos y córtalos en daditos. Lava y seca los tomates y la rúcula.

Escurre los tomates secos, pícalos y tritúralos con 4 cucharadas de su aceite, las almendras, la mitad del queso, las hojitas de orégano, lavadas y picadas, sal y pimienta.

Engrasa una plancha con aceite y dora los daditos de verdura y los tomatitos. Salpimiéntalos y mézclalos con la pasta, la rúcula, el pesto rojo y el queso restante, cortado en lascas.

Comentar